РЕГИОН МЕДИА Рекламное агентство полного цикла
8 (909) 44-99-6668 (861) 224-92-90
8 (909) 44-99-666
8 (861) 224-92-90
главная НОВОСТИ Поисковая система Яндекс продолжает исключать сайты из выдачи

Поисковая система Яндекс продолжает исключать сайты из выдачи

Поисковая система Яндекс продолжает исключать сайты из выдачи Поисковая система Яндекс продолжает исключать сайты из выдачи
08.11.2013

В Яндексе появился обновленный алгоритм АГС, с помощью которого осуществляется ограничение некачественных сайтов, и которые предназначены для продажи различных ссылок. Данную информацию сообщила команда Яндекс.Поиска.

Специалисты поискового продвижения внимательно отслеживают результаты внедрения, так как, новый алгоритм АГС-40 способствуют ограниченной работе малополезных сайтов, которые осуществляют продажу ссылок, но при этом они больше соответствуют последним требованиям рунета. А как известно - любая автоматизация не совершенна и могут пострадать даже абсолютно "не виновные" интернет магазины и другие коммерческие сайты

Необходимо отметить, что АГС осуществляет работу в автоматическом режиме, и в дальнейшем производит частичную перепроверку данных сайтов. В случае если сайт проходит через все этапы перепроверки, и пользователи видят в нем полезные свойства, то фильтрующие алгоритмы будут автоматически сниматься.

Следует напомнить, что фильтр АГС в Яндексе был впервые запущен в 2009 году, и с того момента не прекращает свою работу. Команда, которая занимается данным алгоритмом, считает, что он положительно влияет на качество выдачи, и способствует благоприятному созданию сайтов в рунете.

ПОДЕЛИТЬСЯ